Юлия Ковальчук озвучила свой максимальный заработок в группе «Блестящие»

1 094
Юлия Ковальчук/фото: instagram.com/p/CYy986jNKJJ/
Юлия Ковальчук/фото: instagram.com/p/CYy986jNKJJ/

Певица Юлия Ковальчук появилась в программе «Судьба человека» вместе со своей бывшей коллегой по «Блестящим» Анной Семенович. Пышнотелая блондинка заговорила о невезении в личной жизни, назвав причину разрыва с фигуристом Романом Костомаровым. Тогда как вторая артистка затронула тему работы в группе, озвучив свой максимальный заработок в то время.

Вопреки слухам участницы «Блестящих» получали довольно скромные гонорары за свои выступления, учитывая, сколько сил и энергии они тратили на сцене. График работы был расписан буквально по минутам, времени на личную жизнь и развлечения практически не оставалось.

Фото из открытого источника: Классический состав группы

 

По словам Юлии Ковальчук, ее максимальный гонорар в составе группы насчитывал около 500 долларов за концерт. При этом гонорар певицы превышал таковой у ее коллег, поскольку у нее была выслуга лет.

Артистка также подчеркнула, что покинула коллектив в связи с тем, что работа перестала доставлять ей удовольствие. Кроме того, в составе группы звезда достигла своего максимума, и дальше расти было некуда. Поразмыслив, красавица приняла решение отправиться в свободное плаванье и не прогадала. Сольная карьера дала возможность уделять больше времени семье.

«Я ушла из группы. Когда ты понимаешь, что у тебя потолок и ты не получаешь удовольствия от того, что творится внутри коллектива, — нужно уходить», – объяснила свою позицию артистка.
Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ