Сарик Андреасян снова заговорил о конфликте с Кудрявцевой

527

Несколько месяцев назад в рамках фестиваля «Новая волна» Лера Кудрявцева с сарказмом обратилась в адрес режиссера Сарика Андреасяна. Тогда телеведущая заявила, что за весь период своего творчества он накопил большое количество проектов, однако из них можно выделить всего несколько хороших работ.

Слова Кудрявцевой сильно задели режиссера. Тогда он заявил, что телеведущая не имеет права осуждать его работу. Также он подчеркнул, что она не разбирается в кинематографе, если позволяет себе такие слова.

Спустя полгода конфликт между Андреасяном и Кудрявцевой не затих. В беседе с журналистами «Телепрограммы» режиссер признался, что сейчас ситуацией занимаются его адвокаты. Также он отметил, что телеведущая – одна из тех людей, которые хотят получить популярность, провоцируя скандалы.

«Ну они все, поймите, профессионалы скандалов, то есть люди этим живут, это часть шоу-бизнеса — найти скандал и мутузить его вечно. Поэтому я просто не хочу этим заниматься, я даже и не думал, что это дойдет до какой-то такой степени. То есть мне достаточно было, как знаете, вот как Виталию Калоеву, чтобы просто сказали: «Простите», если бы мне ответили очень честно, в искренней форме. Я не преследовал цели пиариться на конфликте такого рода, я этим вообще не горжусь».

Напомним, что в недавнем интервью Сарик Андреасян признался, что его и нынешнего президента Украины Владимира несколько лет назад связывали тесные дружеские отношения. Однако, когда артист занял пост главы соседнего государства, перестал выходить на связь с режиссером. При этом Андреасян признался, что не чувствует обиды на Зеленского и понимает то, что он может быть сильно занят.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ