Валерия и Иосиф Пригожин сделали очаровательный кадр с внучкой

547

В прошлом году певица Валерия стала бабушкой очаровательной малышки по имени Селин. Наследница родилась у ее сына Арсения Шульгина и его юной жена Лианы. Звезда частая гостья в апартаментах сына, куда вместе с ней наведывается верный супруг Иосиф Пригожин, который относится к детям избраннице как к родным. Что касается внучки, то в ней продюсер души не чает, весь его микроблог заполнен их совместными фото. Недавно он поделился свежим селфи.

Иосиф Пригожин обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» умилительный кадр с Селин и любимой супругой. Недавно он с Валерий нанес очередной визит молодой семье, поиграв с выздоровевшей малышкой. Кстати девочка кажется счастливой в компании бабушки с дедушкой, о чем свидетельствует очаровательная улыбка.

«Селфи с Селинкой. Выздоровела наша зайка», – порадовался дедушка.

Поклонники пришли в восторг от семейного единения, выразив свое восхищение в комментариях. Некоторые из них заметили, что внучка похожа на Иосифа Пригожина, хотя у них нет общей крови. Другие наоборот утверждают, что Селин копия отца Арсения Шульгина, от которого из-за тирании. Валерия сбежала, забрав детей.

Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ