Регина Дубовицкая рассказала, что одалживает деньги артистам «Аншлага»

387

Регина Дубовицкая в беседе с журналистами издания «Собеседник» рассказала, каким образом ее коллеги по юмористическому проекту «Аншлаг» справляются с финансовыми трудностями, обусловленными невозможностью выступать на сцене в период пандемии. При этом телеведущая призналась, что многие из артистов находятся на грани бедности.

По словам Дубовицкой, финансовые проблемы коснулись ее только косвенно. Телеведущая объясняет это тем, что ее основной доход – это не гонорары от концертов, а деятельность на телевидении. При этом 78-летняя Регина Игоревна призналась, что артисты, которые снимаются для выпусков «Аншлага» не получают за это гонорары. По этой причине они часто просят у нее взаймы.

«У меня в финансовом плане все нормально, мы же работаем без остановки. Я, к счастью, не на концерты живу. Я — телевизионный человек, делаю программы, за которые получаю зарплату. А артисты за съемки в «Аншлаге» ничего не получают. На что они живут? Как-то выкручиваются. У меня, бывает, просят в долг. Мы выкручиваемся, в общем».

Напомним, что свою творческую карьеру Дубовицкая начала, когда ей не было и двадцати лет. Тогда она устроилась на должность редактора в программу «С добрым утром!».

Около тридцати пяти лет назад Регина Игоревна, заручившись поддержкой юмористов, с которыми познакомилась на радиостанции и телевидении, анонсирует старт программы «Аншлаг». С тех пор она является ее бессменной ведущей.

Стоит отметить и то, что в последние годы «детище» Дубовицкой и сама ведущая часто сталкивались с критикой. Программу «Аншлаг» нередко называли несмешной и даже пошлой.

Новости по теме: Регина Дубовицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ