Анна Семенович раскрыла подробности ее последнего разговора с Фриске

709

Певица Анна Семенович в эфире телепрограммы «Судьба человека» рассказала подробности своего последнего разговора с Жанной Фриске, которая скончалась около семи лет назад после продолжительной борьбы с неизлечимой болезнью. По словам артистки, ее коллега до последнего верила в чудо и надеялась, что сможет побороть серьезный недуг. По этой причине Фриске не отказывалась от дорогостоящего лечения, несмотря на то, что химиотерапия и прием препаратов кардинально изменили ее внешность.

Семенович призналась, что их последний разговор с Жанной состоялся по телефону. Причем Фриске была абсолютно в себе, а ее голос был оптимистичным.

Тогда Жанна рассказала коллеге о том, что она бы хотела еще одного ребенка в союзе с Дмитрием Шепелевым. Также она призналась, что очень любит их общего сына Платона и каждое утро ждет встречи с ним.

«Мне повезло. Я с ней пообщалась месяца за два до того, как она ушла из жизни. Мы с Димой вели корпоратив. Я спросила его, как себя чувствует Жанна. Он предложил мне с ней поговорить. Набрал ее. Она совершенно была в себе. Мы мило поговорили».

Напомним, что в прошлом году Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз. Сына Тихона ему подарила новая возлюбленная – дизайнер Екатерина Тулупова.

Несмотря на рождение наследника, телеведущий так и не сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Примечательно, что и с Жанной Фриске Дмитрий состоял в гражданском браке.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ