Бывший муж Гоар Аветисян хочет вернуться в семью

690

Гоар Аветисян не скрывает, что ей трудно дается расставание с мужем Сергеем, который является отцом ее маленького сына. Однако недавно стало известно, что супруг визажистки осознал свои ошибки и начал предпринимать попытки, чтобы вернуться в семью.

По словам Аветисян, Сергей преподнес ей роскошный букет цветов и заявил, что хочет возобновить их отношения. При этом визажист отметила, что ей приятно внимание с его стороны, однако она не готова идти на примирение.

Гоар не скрывает, что избранник слишком обидел ее и теперь она не может просто так простить его. Более того, она не скрывает, что может и не простить Сергея, ведь уверена, что жить нужно либо с любимым мужчиной, либо одной.

«Жаль, что сейчас эти букеты уже ничего не изменят, но все равно приятно. Понимаете, цветы всегда были. Тут дело в другом: нужно, чтобы люди не мучали друг друга и вовремя расходились. Лучше уж одиночество», - написала она в микроблоге.

Напомним, что разрыв Аветисян с мужем произошел по причине его равнодушия. Как оказалось, Сергей не уделял возлюбленной внимание, даже когда она находилась на лечении в клинике после операции, позволившей ей избавиться от лишнего веса.

Тогда Гоар поддерживали близкие друзья и коллеги по бизнесу, которые и сейчас остаются рядом с ней. Сама же Аветисян считает себя полностью самодостаточной, а потому уверена, что сможет полностью обеспечить себя и сына.

Новости по теме: Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ