Любовь Толкалина показала «окровавленное» лицо Андрея Мерзликина

471

Любовь Толкалина любит и умеет удивлять публику не только своей великолепной актёрской игрой и природными талантами, но ещё и публикацией экстравагантных фотографий в социальных сетях. Толкалина часто публикует свои откровенные снимки, но в этот раз она сумела впечатлить публику другим методом.

У себя в блоге артистка накануне выложила фото, на котором она запечатлена рядом со своим коллегой по актёрскому цеху Андреем Мерзликиным. При этом если Любовь выглядит вполне себе нормально, то этого точно нельзя сказать о Мерзликине. На лице у Андрея множественные ссадины и кровоподтеки, а в целом выглядит он крайне плохо.

На первый взгляд такая картина кажется просто жуткой, да и сама автор публикации призывает слабонервных поклонников не засматриваться на фотографию. Впрочем, на самом деле поводов переживать нету, ведь это - всего лишь грим, необходимый для съёмок нового сериала. Толкалина и Мерзликин снимаются вместе в комедийном телепроекте «И снова здравствуйте!», и артистка призвала подписчиков приготовиться к заряду веселья и положительных эмоций.

Напомним, Любовь Толкалина объяснила свою страсть к «голым» фото.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ