Юлия Александрова подтвердила, что развелась с мужем

881
Юлия Александрова | Фото: https://www.instagram.com/yulia4alexandrova/
Юлия Александрова | Фото: https://www.instagram.com/yulia4alexandrova/

Информация о том, что актриса Юлия Александрова развелась с мужем, появлялась в прессе в течение нескольких месяцев. При этом ни артистка, ни ее супруг не делали никаких официальных заявлений.

Примечательно, что несколько лет назад пара уже расставалась. Однако тогда Юлия и Жора нашли в себе силы забыть обиды и восстановить семью ради общей маленькой дочери. На этот раз же у супругов не получилось найти компромисс.

В интервью журналистам издания «7 Дней» Александрова рассказала о том, что они с мужем в разводе на протяжении года. При этом она отметила, что они с Жорой не хотели, чтобы окружающие вмешивались в их личную жизнь, а потому хранили молчание.

Напомним, что в одном из интервью Юлия рассказывала, что познакомилась с мужем Жорой Крыжовниковым еще во время учебы в институте. Примечательно и то, что настоящее имя режиссера звучит, как Андрей Першин, однако многие, включая членов его семьи привыкли называть его именно Жорой.

Также во время беседы с корреспондентами Александрова призналась, что в момент, когда они с мужем заключали брак, договорились о том, что не будут мучить друг друга, и если у них не получится построить счастливую семью, разведутся.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ