Ирина Безрукова рассказала, как смирилась со смертью сына

671

Несколько лет назад актриса театра и кино Ирина Безрукова потеряла своего сына Андрея, появившегося на свет в браке артистки с её коллегой Игорем Ливановым. Безусловно, для Безруковой это была огромная трагедия, с которой она не могла справиться на протяжении нескольких лет. Но в конце-концов Безрукова изменила своё отношение к жизни и к жизненным трагедиям, в результате чего вновь сумела обрести гармонию с собой и окружающим миром.

В недавнем интервью у Ирины Безруковой спросили, как она справилась со случившимся и что может посоветовать другим людям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах. Безрукова рассказала, что уже сам факт появления ребёнка на свет является свидетельством большого счастья, ведь многие люди на планете в принципе не имеют возможности завести детей. Поэтому Безрукова благодарит сына, даже несмотря на то, что она наслаждалась материнством гораздо меньше, чем ей хотелось бы.

«В первую очередь я бы сказала о том, что невероятное счастье было подарено этой женщине, что она стала мамой. Неважно, сколько продлилось общение с ребенком, несколько часов, дней, лет или десятилетий, на планете грандиозное количество женщин, которые никогда не станут мамами. Этот ребенок пришел чему-то научить своих родителей - даже своим уходом», - сказала она в интервью WMJ.ru.

Актриса добавила, что в любом случае необходимо принимать выбор души человека, которая ушла гораздо раньше, чем хотелось бы. Актриса относится к таким серьёзным жизненным потрясениям по-философски, а также и это помогает ей смириться с трагедией.

Напомним, Ирина Безрукова назвала день появления на свет сына самым счастливым в жизни.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ