Анастасия Макеева оказалась бессильна перед проблемами мужа

1 313

Анастасия Макеева недавно запустила свой новый авторский проект. Звезда стала продавать курсы по квантовой психологии. Правда, вскоре в своём интервью Макеева опровергла, что за помощь людям берёт какие-то деньги. По её словам, пока она работает абсолютно безвозмездно и пока даже не может сказать, будет ли вообще когда-либо зарабатывать деньги на этих курсах.

Причём актриса якобы даже не выбирает, кому конкретно помогать. Она оказывает помощь родным и близким, а также незнакомым людям, чьи истории её искренне растрогали. С другой стороны, в окружении Анастасии Макеевой есть круг людей, которым она даже при всём своем желании помочь не может.

К их числу Анастасия в частности относит своего законного мужа Романа Малькова. В своём интервью “Собеседнику” Макеева объяснила, что у Романа имеются какие-то обиды и психологические проблемы, но оказать ему профессиональную помощь она не может просто потому, что ставит мужа выше себя по иерархии. Точно такой же логикой Анастасия руководствуется и по отношению к своим родителям, которых она также ставит очень высоко и относится к ним с бессменным уважением.

“У него внутри тоже есть какие-то давние нерешенные обиды. Мне очень хочется оказать ему психологическую помощь. Но он выше меня по иерархии. Поэтому не могу навязывать ему какие-то нравоучения. Точно так же я не могу ничего советовать своим родителям. Могу лишь высказаться на ту или иную тему”, - объясняет она.
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ