Олимпийская чемпионка Хлоя Ким выбросила золотую медаль в мусор

424

Сноубордистка Хлоя Ким стала самой молодой победительницей Олимпийских игр в Пхенчхане в своей отрасли. Однако юная чемпионка не смогла справиться с бременем славы, выбросив золотую медаль в мусор, передает издание Time со ссылкой на Teleprogramma.pro.

Как отметила Хлоя Ким, перед чемпионатом она много работала, не имея возможности расслабиться и провести время в свое удовольствие. Последовавшая за тренировками Олимпиада также наложила отпечаток на юную спортсменку, которая пребывала в состоянии напряжения и постоянного стресса.

Естественно, что долго так продолжаться не могло, и вскоре последовал нервный срыв. По возвращению домой 17-летнюю Хлою Ким начали преследовать поклонники, которые не давали ей прохода. Девушка порой не могла справиться с собой, в результате чего ее начали считать стервой, что больно ранило ее.

В какой-то момент, не справившись с эмоциями, спортсменка вышвырнула золотую медаль в мусор, сочтя ее источником всех проблем. К счастью, чемпионка все-таки смогла взять себя в руки и разобраться с душевными терзаниями, а медаль она вернула на почетное место.

«Я ценю, что все любят и поддерживают меня, но я просто хочу, чтобы люди поняли, через что мне пришлось пройти до этого момента. Все говорили: «Я только что встретил ее, и она такая !» Я не . У меня только что были самые изнурительные два месяца в моей жизни, и в ту минуту, когда я возвращаюсь домой, меня начинают беспокоить», – поделилась Хлоя Ким.
Новости по теме: Хлоя Ким
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ