Ксению Бородину обвинили в мошенничестве

633

Звёзды российского шоу-бизнеса периодически устраивают разного рода конкурсы и розыгрыши в Интернете. Звёзды часто подчёркивают, что платить за участие в этих конкурсах не нужно, тем не менее каждый раз доверчивые граждане наступают на одни и те же грабли.

В частности уже неоднократно в результате мошеннических действий страдают подписчики Ксении Бородиной. На Ксению подписаны свыше 18 млн фолловеров, поэтому каждый раз, когда Ксения устраивает какие-то розыгрыши, то и дело находятся люди, отправляющие свои деньги мошенникам, а затем обвиняющие во всем саму Бородину.

Вот и в этот раз Ксения получила сообщение от пострадавших подписчиков, которые сообщили, что за участие в розыгрыше ценных призов у них потребовали предоплату. Ксения отреагировала на жалобы обманутых людей у себя в сторис. Она в очередной раз подчеркнула, что ни в коем случае никому не нужно высылать никаких денег. Телезвезда возмущена, что каждый раз находятся люди, доверяющие мошенникам, хотя в правилах участия в конкурсах и гивах указано: никаких предоплат и комиссий оплачивать не нужно.

Ранее Ксения Бородина едко высказалась в адрес бывшего мужа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ