Лена Миро озвучила две ошибки Аланы Мамаевой

521

На текущей неделе скандальный футболист Павел Мамаев узаконил отношения со своей невестой Надежда Санько. Несмотря на то, что церемония была достаточно скромной, самое главное - жених и невеста выглядели счастливыми и влюблёнными.

А ведь совсем недавно бывшая жена Павла Мамаева Алана с уверенностью заявляла, что Павел никогда не женится на Надежде. Теперь стало очевидно, что брюнетка очень ошибалась.

Блогер Лена Миро тоже обратила на это внимание. В своём «Живом журнале» она указала на две роковые ошибки Аланы, которая теперь осталась не при делах. Во-первых, брюнетка рассказывала бывшей подруге Надежде, как она счастлива в браке с Павлом. Во-вторых, поставила себя слишком высоко, считая, что она - самодостаточная и успешная женщина, которая стоит в иерархии подруг выше всех остальных.

Лена констатировала, что Санько грамотно воспользовалась ситуацией и сыграла на ошибках своей бывшей подруги. Независимо от того, какой ценой, Надежда добилась главной своей цели - женила на себе скандального футболиста.

Напомним, Алана Мамаева отреагировала на свадьбу бывшего мужа.

Новости по теме: Лена Миро, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ