11-летний наследник Сергея Жукова презентовал новый клип

392

Музыкант и солист группы «Руки вверх», которая гремела на всех танцполах в 90-х, Сергей Жуков может по праву гордиться своим наследником Эджелом. Мальчик решил пойти по стопам звездного отца, выпустив клип на композицию «Снег», продемонстрировав недюжинный талант и трудолюбие.

Отметим, что это уже второй клип, созданный мальчиком, первым был «Девочка-депрессия», который собрал на YouTube рекордное количество просмотров, свыше миллиона. Окрыленный успехом сын Сергея Жукова принялся за следующую работу, вскоре представив новый клип.

В интервью «Пятому каналу» исполнитель хита «Крошка моя» высказал свое отношение к занятию наследника. Она подчеркнул, что поддерживает тягу Энджела к музыке и театру, которым тот отдает все свободное от учебы время. Новый клип и композиция пришлись звездному родителю по душе, поскольку в нем отражается отношение сына к окружающему миру. Мальчик смотрит на все через призму любви и доброты.

«Мне нравится, что мой сын всерьез занимается музыкой и театром. Поэтому я с большим удовольствием поддерживаю его увлечения. Новая песня «Снег» получилась очень теплой и настоящей», – похвастался гордый отец.

К слову, в минувшем году у многодетно семейства Жуковых вышла совместная видеоработа на песню «Бум-Бум», впоследствии использованная в качестве саундтрека к одноименному мультику.

Новости по теме: Сергей Жуков, Энджел
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ