Кусай локти, Гарик: Бывшая пассия Харламова при полном параде показала, что он потерял

1 315

Кусай локти, Гарик: Бывшая пассия Харламова при полном параде показала, что он потерял После развода с Кристиной Асмус шоумен Гарик Харламов быстро утешился в объятьях новой пассии, которая внешне удивительно напоминает его супруга. Однако альянс продлился недолго, судя по всему, в новом году пути юмориста и актрисы Екатерины Ковальчук разошлись, поскольку они перестали вместе выходить в свет итд. Однако девушка не упускает шанса показать, что именно потерял звезда Comedy Club. Недавно, например, она устроила постельную фотосессию при полном параде.

Отметим, что в пользу версии о разрыве возлюбленных свидетельствует также тот факт, что на Кубу актриса улетела сама, выкладывая фото и видео в гордом одиночестве. Кроме того, на недавней премьере Екатерина Ковальчук появилась под ручку с другим.

В свою очередь, Гарик Харламов никак не отреагировал на это, вероятно, побудив бывшую пассию пустить вход тяжелую артиллерию. Актриса обнародовала в Stories в «Инстаграм» постельных кадр, на котором она позирует с дневным макияжем, подчеркивающим ее нежную и упругую кожу и сочные губки. Волосы Екатерины Ковальчук романтичными локонами струятся по подушке, а тело украшает шелковая рубашка.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ