Шарлиз Терон показала редкое фото моложавой и энергичной мамы

517

Одна из самых красивых и популярных актрис Голливуда Шарлиз Терон тщательно скрывает подробности своей личной жизни, стараясь максимально оградить свою семью от вмешательства извне. Однако в этот раз артистка решила сделать исключение, показав редкие фото своей моложавой родительницы.

В своем аккаунте в «Инстаграм» Шарлиз Терон обнародовала серию архивных снимков, на которых запечатлена ее родительница. На некоторых из них мама позирует вместе со звездной дочерью, а на других – вместе с приемными внучками по имени Джексон и Огаст. Примечательно, что практически на каждом фото женщина широко улыбается или смеется, заряжая весельем всех вокруг.

Отметим, что внешне Шарлиз Терон удалась в свою родительницу, унаследовав ее искрению задорную улыбку и красивый разрез глаз. Актриса не поскупилась на теплые слова в адрес родительницы.

По словам голливудской дивы, все, кто знают ее родительницу, в восторг от ее позитивного настроя и тепла, которым она согревает других. Кроме того, женщина задорно и громко смеется, услышав раз, вы никогда не забудете.

«Мам, я люблю тебя больше, чем расстояние до Луны», – призналась актриса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Шарлиз Терон
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ