«Бесит!»: Никита Пресняков озвучил главное отличие русских от американцев

3 476

Старший отпрыск Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова – Никита Пресняков отправился по стопам своих родителей, став музыкантом. Молодой человек, который появился на свет в Лондоне, и часто гостит у родительницы в Штатах, озвучил главное отличие русских от американцев.

Отметим, что в последнее время Кристина Орбакайте живет в Штатах вместе с мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. Старший наследник в компании красавицы-жены Алены часто навещает родных. Поэтому музыкант хорошо знаком с реалиями американской жизни, которая ему по душе.

ВStories в своем микроблоге Никита Пресняков рассказал, чем его соотечественники отличаются от американцев. Как выяснилось, речь идет об элементарной человеческой вежливости. Так, практически никто из россиян не благодарит, если ему придержали дверь. Подобная линия поведения невероятно раздражает музыканта, который привык к другому.

«Какая самая большая разница между Россией и Америкой? В России в большинстве случаев, когда ты людям дверь придерживаешь — никто спасибо тебе не говорит. Так бесит!», – пристыдил соотечественников певец.
Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ