Дмитрий Шепелев объяснил, почему не женится на своей возлюбленной

792

Несколько месяцев назад телеведущий Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз. Сына, которого назвали Тихоном, ему подарила его возлюбленная Екатерина Тулупова. Однако несмотря на рождение общего наследника, телеведущий не спешит делать избраннице предложение руки и сердца.

В личном микроблоге Шепелев признался, что он считает свадьбу пережитком прошлого. По словам телеведущего, взрослые и ответственные люди не обязаны жениться исключительно ради того, чтобы получить штамп в паспорте.

Также он подчеркнул, что многие женщины стараются заставить мужчин жениться на себе, чтобы получить гарантию того, что в случае развода они будут платить алименты на своих детей. При этом Дмитрий считает, что подобные сомнения в партнере наглядно демонстрируют то, что люди не счастливы вместе и не доверяют друг другу, а потому им не стоит связывать себя узами брака.

Также телеведущий рассказал, что он был женат. Как оказалось, его обманом заставили жениться на девушке, однако, когда он это понял, то уехал из Минска в Киев и начал строить новую жизнь.

«Как вы считаете, обязательно жениться или нет? На мой взгляд, штамп в паспорте, если мы говорим про двух взрослых и ответственных людей, вообще ни на что не влияет. Логика «не женится, чтобы в случае чего не платить алименты» ну это совсем не про отношения, разве нет? Сейчас объясню, почему я так думаю. Я вам раньше не рассказывал в подробностях о том, как был женат. Мне было что-то около 20-ти. К тому моменту я встречался с одной девушкой, в общей сложности, наверное, лет семь. Она не скрывала, что хочет замуж и хочет детей. Я не скрывал, что думаю только о карьере. Наверное, от отчаяния она и ее родители не придумали ничего лучше, кроме как сказать, что если мы не поженимся, то ее (мою девушку) после окончания университета вышлют по распределению далеко от Минска. Я поверил. Вскоре мы расписались. Формально и сухо, без гостей и фотографов, без свидетелей и без колец, просто пришли, подписали и ушли. Я довольно быстро понял, что произошло на самом деле.

Через две недели мне предложили работу в Киеве, я собрал вещи, и больше мы никогда не виделись. С тех пор я уверен, что отметка в паспорте не имеет ровно никакого значения. После этого в моей жизни были очень счастливые отношения, и я твердо знаю, что свадьба не смогла бы сделать их еще лучше. И да! Мы с Катей обязательно сыграем свадьбу. Но не потому, что имеем сомнения. Мы сделаем это, когда будем принадлежать себе чуть больше, чем сейчас. Ну а вы что думаете? Женитьба, свадьба — это обязательное условие или скучный пережиток прошлого?».

При этом Шепелев пообещал, что они с возлюбленной обязательно поженятся, однако, когда у них будет больше времени на то, чтобы отдыхать и не думать о работе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ