Актер Половцев назвал неуважением к городу действия Смольного

393

Все больше знаменитостей обращает внимание на снежный коллапс в Санкт-Петербурге. Среди них и актер театра и кино, заслуженный артист России Александр Половцев.

Актер негативно оценил обстановку на дорогах Северной столицы. Он считает, что такое положение дел является недопустимым. По словам Половцева, происходящее в городе — неуважение к жителям и гостям Петербурга.

«Если ты (вероятно, имеется в виду губернатор Петербурга Александр Беглов - ред.) ратуешь за город, ну тогда сядь в машину, съезди по более проблематичным районам, собери глав администраций и дай им поручение убрать в такой-то срок. Нет - заявление на стол», — сообщается в видеообращении актера, которое размещено на странице «Живем на Васильевском» в соцсети «ВКонтакте».

Отмечается, что проблемы с уборкой снега в Петербурге начались с приходом зимы, когда на город обрушился циклон «Бенедикт». Такое положение дел обнажило некомпетентность чиновников Смольного под управлением губернатора Александра Беглова, которые не справились с организацией коммунальных служб. Кроме того, из-за безалаберной работы городских властей в Северной столице увеличилось число травмированных пешеходов и разбитых автомобилей.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ