Полина Максимова строит отношения с бывшим мужем Нино Нинидзе

939

Актриса Полина Максимова известна многим телезрителям по главной роли в сериале «257 причин, чтобы жить». Артистка не часто делится подробностями личной жизни, а потому поклонникам достаточно любопытно то, как и с кем она строит отношения.

Известно, что какой-то период времени Максимова встречалась с актером Егором Корешковым, с которым она познакомилась на съемочной площадке. Несмотря на страсть и взаимную заинтересованность, роман артистов продлился недолго.

А недавно стало известно, что Полина начала встречаться с новым мужчиной – им оказался актер Кирилл Плетнев. Именно с ним Максимова пришла на премьеру нового фильма «День слепого Валентина».

Журналисты «СтарХита» напоминают, что Кирилл Плетнев является бывшим мужем актрисы Нино Нинидзе и отцом ее сына Сандрика. Брак супругов не выдержал испытаний, а потому они подали на развод около двух лет назад. В комментариях Нинидзе заявляла, что ее отношения с Кириллом не ладились, а потому они решили не мучить друг друга и развестись.

Что касается Полины Максимовой, то она ни разу не была замужем, а потому у Плетнева есть все шансы стать ее первым мужем и построить с ней счастливые отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ