Ксения Бородина показала вид из окна новой квартиры в Москве

529

Около года назад телеведущая Ксения Бородина, получившая популярность благодаря телевизионному проекту «Дом-2», приобрела новую недвижимость. Как оказалось, двухкомнатная квартира расположена в центральном районе Москвы.

Несмотря на то, что Ксения вместе с детьми живёт в шикарном загородном доме, она регулярно приезжает в столицу России для решения рабочих вопросов. По этой причине Бородина не отрицает, что в ближайших планах у неё приобрести ещё одну квартиру.

В личном микроблоге телеведущая заявила, что приобретение квартиры на набережной было её давней мечтой. Также она призналась, что не собирается переезжать из любимого особняка в новую квартиру, ведь там ей будет довольно тесно вместе с детьми.

«Я никуда не переезжаю. Зачем мне переезжать из любимого дома в двухкомнатную квартиру?! Это просто была моя мечта — квартира на набережной — которую я осуществила год назад. Закрыла гештальт, как сейчас модно говорить».

Напомним, что в конце лета прошлого года Ксения Бородина развелась с мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, после шести лет брака. Несмотря на то, что развод пары произошел несколько месяцев назад, они до сих пор выясняют отношения. Причём Курбан Омаров обвиняет Ксению в том, что она изменяла ему, будучи в браке. Сама Бородина намекает на то, что её бывший муж защищается, обвиняя её в том, в чём виновен сам.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ