"Каждый раз депрессия": Анастасия Решетова планирует забрать сына у Тимати

457

Анастасия Решетова уже неоднократно упоминала, что не имеет никакого желания расставаться со своим сыном Ратмиром от Тимати надолго. Настя готова всячески способствовать встречам мальчика с его отцом, на разлучаться с сыном на несколько недель очень не хотела.

Тем не менее этой зимой Анастасия решилась таки отдать сына его отцу на целый месяц. Тимур решил провести время с сыном за границей и увёз мальчика в Колумбию. Находясь на отдыхе в этой весьма экзотической стране, Тимур приобщал сына к разного рода увлечениям, которыми интересуется сам. Так, музыкант уже успел научить ребёнка серфингу, а также покататься с ним на вертолёте.

Наконец Настя сообщила в своих социальных сетях, что летит в Москву и заберёт сына после долгой разлуки. Решетова дала понять, что не очень-то и хочет возвращаться в российскую столицу, но в то же время очень соскучилась по своему наследнику.

"Наконец лечу в Москву по рабочим вопросам и, конечно же, забрать сына. Плиз, не дергайте меня первое время. У меня каждый раз депрессия по возвращению туда", - сказала Решетова.

Ранее располневшая Анастасия Решетова озвучила свой реальный вес.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ