Максим Галкин и Алла Пугачева вместе приготовили ужин на камеру

628

У Максима Галкина появилось несколько выходных дней, поэтому он получил возможность больше делиться со своими поклонниками эксклюзивными кадрами о жизни своей семьи в загородном доме в Подмосковье. Недавно, например, Галкин выложил в сторис эксклюзивные кадры, снятые дома во время приготовления ужина.

Максим показал, что они с Аллой Борисовной сами решили заняться готовкой, хотя, как стало давно известно, в звёздной семье есть помощники. Но самое любопытное то, что конкретно выбрали Галкин и Пугачёва для своего ужина. Так, Максим продемонстрировал, что решил приготовить для себя несколько кусочков красной рыбы на пару, тогда как Алла Борисовна отдала предпочтение не столь полезной еде и полакомилась картофельными оладьями.

Поклонники же звёздной семьи предполагали, что в реальности у Пугачёвой и Галкина всё происходит совершенно наоборот. Ведь Алла Борисовна в последние годы стабильно выглядит очень стройной, а вот у Максима Галкина периодически всё же случаются эпизоды, когда он набирает вес.

Напомним, дети Максима Галкина спародировали его на видео.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ