Лена Миро назвала Дмитрия Шепелева манипулятором и эгоистом

265

Дмитрий Шепелев недавно впервые детально объяснил, почему он не женится на своей избраннице Екатерине Тулуповой. Поклонники телеведущего также прекрасно помнят, что и в отношениях с Жанной Фриске Шепелев тоже так и не отважился пойти с нею в загс.

Шепелев рассказал своим подписчикам, что крайне скептическое отношение к браку у него возникло почти два десятка лет назад, когда он в первый и на текущий момент последний раз в своей жизни узаконил отношения со своей девушкой. По его словам, тогда это произошло под давлением, поскольку его избранница хотела замуж и детей, а он думал о карьере. Его в конце концов таки уговорили пойти в ЗАГС, но проблема в том, что Дмитрий сделал это без желания. Этот случай якобы поселил в Дмитрии отвращение к браку на всю оставшуюся жизнь.

Однако блогер Лена Миро, которая всегда симпатизировала телеведущему, в данном конкретном случае резко его раскритиковала. Она отметила, что высказываться в подобном ключе в отношении женщины, родившей ему ребёнка, он не имеет морального права. Лена посоветовала Екатерине Тулуповой поскорее бежать от Дмитрия, которого она называет манипулятором и эгоистом.

“Когда же жениться не считает нужным мужчина, которому женщина родила детей, он, в моих глазах, - манипулятор и эгоист. По большому счёту, искренне и серьёзно он любит себя, а не женщину, которая рядом. Отсюда вытекает третье: Катя, так и не ставшая женой Шепелева, уходи. Быстрым шагом и не оглядываясь. Мой тебе добрый совет. Ничего хорошего тебя в этих отношениях не ждёт, кроме смазливого лица твоего сожителя, которое с каждым годом будет всё менее и менее смазливым”, - рассуждает Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ