Серафима Низовская усомнилась, что Юлия Барановская стала бы успешной без Аршавина

459

Юлия Барановская на сегодняшний день превратилась в одну из самых успешных и популярных ведущих российского телевидения. Юлия уже несколько лет успешно работает на Первом канале, а также трудится на “Русском радио” и развивает себя как как блогера и модного эксперта.

При этом в обществе бытует мнение, что Юлия Барановская добилась такой популярности и такого успеха в первую очередь благодаря браку с футболистом Андреем Аршавиным. В частности такого же мнения придерживается и актриса Серафима Низовская. Недавно Низовская заявила, что Юлия вряд ли бы имела всё то, что имеет сегодня, если бы брак с Андреем Аршавиным не дал ей первоначальный и самый важный толчок в развитии карьеры.

На эту тему Серафима вообще заговорила исключительно из-за того, что в своё время училась в спортивной школе вместе с Андреем Аршавиным. Она сохранила хорошее отношение к спортсмену, хотя не виделась и не общалась с ним уже несколько лет.

“Он стал отличным футболистом, вокруг много женщин, которые после расставания мстят и играют на его имени. Взяли бы на телевидение Юлию Барановскую без звонкого имени Андрея? Была бы она нужна кому-нибудь? Конечно, это плохо, что мужчина не общается с детьми, не помогает. А Юлии, чтобы прославиться и разбогатеть, пришлось вынести сор из избы. Зато она стала тем, кем стала… У каждого есть шанс в жизни - большой или малый, но не каждый им может воспользоваться и поймать волну”, - цитирует Серафиму “ЭГ”.

Ранее Серафима Низовская рассекретила гражданского мужа Марии Куликовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ