Татьяна Васильева рассказала о разочаровании в бывших мужьях

584

Татьяна Васильева в своей жизни дважды успела побывать замужем. Однако в новом интервью Ирине Шихман знаменитая артистка отметила, что не была счастлива ни в одном из них.

Первым мужем Татьяны Васильевой стал её коллега по актёрскому цеху Александр Васильев, звезда сериала “Сваты”. В браке они прожили около 13 лет, и если на момент начала их отношений Васильева была состоявшейся звездой, а её супруг лишь делал первые шаги в актёрской карьере, то к концу этого брака мужчина уже также был популярным и успешным артистом. В конце концов эти отношения распались, а оба супруга признали: они не были несчастливы друг с другом.

К тому же Татьяна Васильева стала изменять мужу. Её любовником был Георгий Мартиросян, за которого она и вышла замуж. Тем не менее и во втором браке артистка тоже не обрела счастье на личном фронте. В этот раз уже муж Татьяны Васильевой не был ей верен, а женского внимания к персоне известного актёра было так много, что жена Мартиросяна не могла с этим смириться и инициировала их расставание. В итоге, оба брака так и не принесли знаменитой артистке счастья.

Ранее психолог Наталья Панфилова оправдала Татьяну Васильеву, заявившую о растлении педофилом.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ