Стало известно место похорон Леонида Куравлева

539

Сегодня, 30 января, не стало знаменитого актёра Леонида Куравлёва. Он умер на восемьдесят шестом году жизни, находясь в хосписе, куда его перевели из больницы, где он провел несколько недель.

Леонид Вячеславович в начале января был доставлен в медицинское учреждение в тяжёлом состоянии. У артиста выявили сразу несколько серьёзных болезней, в том числе пневмонию. Казалось, что худшее уже осталось позади, когда Леонида Вячеславовича решили выписывать. Но буквально через несколько дней после выписки его сердце перестало биться.

В день смерти также стали известны подробности грядущих церемонии прощания и похорон Леонида Вячеславовича. Журнал “Стархит” уточняет, что похороны пройдут уже 1 февраля. Согласно последней воле Леонида Куравлёва, похоронят его на Троекуровском кладбище в Москве. Причём данный выбор Леонид Куравлёв сделал уже достаточно давно - ещё после смерти его жены Нины Васильевны. Также выяснилось, что церемония прощания с Леонидом Куравлёвым должна состояться в московском Доме кинематографистов.

Ранее была озвучена причина смерти Леонида Куравлева.

Новости по теме: Леонид Куравлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ