Дима Билан «мирно« отреагировал на »разоблачение» его сексуальной ориентации

1 303

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации певца Димы Билана ходят уже не первый год. Главным образом потому, что Дима за всю свою карьеру по факту так ни разу и не представил свою девушку. Такие истории ограничивались лишь небольшими исключениями - когда появлялись неофициальные слухи о романах Димы с той или иной женщиной.

Поэтому нет ничего удивительного, что многие люди искренне считают Диму представителем сексуальных меньшинств. А совсем недавно известный блогер Антон S заявил у себя на YouTube, что Дмитрий встречается с с актером Иваном Николаевым. Якобы они вместе отдыхают на Мальдивах и даже снимают одну и ту же виллу.

Это заявление получило большую огласку и приличный ажиотаж. Наверняка Дима в курсе, что о нём говорит популярный блогер. Тем не менее он очень миролюбиво отреагировал на ситуацию вокруг него. У себя в блоге он заявил, что готов «бомбить” по всем фронтам в новом 2022-м году. Но исключительно на карьерном фронте. Дима тут же добавил, будто “кусаться» точно не будет.

«Год Тигра, говорите? Ну тогда я уже когти подточил, чтобы „бомбить“ по всем фронтам в 2022 году! Проектов и планов море. Но кусаться больше не буду, не люблю я этот вайб», - написал он.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ