Леонид Куравлев совершил трогательный поступок перед смертью

1 037

В воскресенье, 30 января, на восемьдесят шестом году жизни не стало актёра Леонида Куравлёва. Последние дни своей жизни он провел в хосписе, куда его доставили прямиком из больницы.

В больницу Леонид Вячеславович попал в начале января со множественными проблемами со здоровьем. Изначально было известно о пневмонии, затем выяснилось, что у артиста множественные тяжёлые болезни.

Оказывается, последние годы Леонид Вячеславович ввёл затворнический образ жизни. По одной из версий, к этому привела ранее произошедшая трагедия - смерть его супруги Нины. Они познакомились ещё в несовершеннолетнем возрасте, и прожили вместе порядка полувека.

Журнал “7дней” сообщает, что перед смертью Леонид Вячеславович совершил очень трогательный и во многом очень символичный поступок. Артист попросил выбить на памятнике своей супруги на Троекуровском кладбище его собственное имя. Таким образом он распорядился похоронить его рядом с любимой женой.

Ранее была озвучена причина смерти Леонида Куравлева.

Новости по теме: Леонид Куравлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ