Лена Миро заявила об отчаянии Анастасии Макеевой

873

Блогер Лена Миро уже неоднократно повторяла, что не считает мужа Анастасии Макеевой Романа Малькова достойным спутником её жизни. Недавно она получила очередное тому подтверждение.

Роман Мальков накануне продемонстрировал многочисленным подписчикам жены свою ротовую полость. Лена заметила, что она по-прежнему находится не в лучшем состоянии. Но если ранее Анастасия Макеева лично показывала гнилые зубы мужа на камеру, то теперь Мальков продемонстрировал свой зубной налет, что тоже выглядит крайне неприятно.

Возможно, этот момент даже не привлёк бы внимание Лены, но она обнаружила во всей этой истории очень показательный момент. Заключается он в том, что Роман даже элементарно не ухаживает за своей ротовой полностью - делать это приходится Анастасии Макеевой. Лена делает вывод в ЖЖ, что актриса находится в состоянии глубочайшего отчаяния, раз не просто выбирает в мужья настолько не соответствующего ей мужчину, но ещё и ставит его выше себя в иерархии.

Напомним, Анастасия Макеева оказалась бессильна перед проблемами мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ