Виктор Мережко не скрывал, что изменял жене

842

Режиссер и сценарист Виктор Мережко, скончавшийся на 85 году жизни от последствий, вызванных коронавирусом, не старался скрывать личную жизнь. Несколько месяцев назад он принял участие в телепроекте «Судьба человека», в рамках которого рассказал, как ему удалось добиться расположения своей жены Тамары.

Примечательно, что именно с ней Виктор Иванович прожил большую часть своей жизни. Причем, по словам режиссера, Тамара не сразу приняла его ухаживания, ведь тогда ее сердце было занято другим юношей.

Несмотря на то, что в браке у них родились дети – Мария и Иван, Мережко, являясь довольно интересным мужчиной, смотрел на других женщин. При этом он не отрицал, что его супруга была очень мудрой женщиной, ведь она знала об его изменах, однако не инициировала расторжение брака.

«Она сначала в упор меня не замечала. Я был ей не интересен. Ей было на момент нашего знакомства всего 17 лет. Я ухлестывал за ней и добился своего. Тамара была самая красивая девочка на ростовском Бродвее. Чуть позже ради прописки в Москве я пошел на фиктивный брак. Был год женат на другой женщине. Хотя любил всегда, конечно, Тамару. Причем Вера, моя фиктивная жена, рассчитывала больше, чем на фиктивный брак. Парень я был завидный. Потом мы с Верой все-таки развелись. Скажу честно: жена закрывала глаза на мои измены. Она была очень мудрая. В последние годы своей жизни служила Богу».

Напомним, что в одном из интервью Виктор Иванович рассказал, как начал встречаться с другой девушкой, с которой он познакомился после кончины супруги. Его новая пассия была моложе его на 35 лет.

Тогда Мережко едва не женился во второй раз, хоть и обещал своим детям, что у них не будет мачехи. Остановило режиссера от второго брака только то, что он понял – молодая возлюбленная заинтересована не им, а его наследством.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктор Мережко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ