Анастасию Волочкову осудили за нелестные слова о ее избраннике

1 515

В конце прошлого года Анастасия Волочкова начала строить отношения с мужчиной по имени Сергей Кузнецов. С ним она познакомилась в рамках телепрограммы «Давай поженимся!».

Практически сразу после знакомства балерина с новым возлюбленным улетела на отдых на Мальдивские острова, где пробыла больше двух недель. Причем не секрет, что отпуск оплачивала именно она.

Недавно Анастасия поделилась с поклонниками в микроблоге своими мыслями по поводу дальнейшей жизни с Сергеем. При этом Волочкова заявила, что у нее довольно высокие запросы, а потому она начинает понимать, что Сергей не сможет полноценно обеспечить ее в финансовом плане.

Высказывания балерины получили большой резонанс, ведь многие пользователи социальной сети не согласились с ее словами. По мнению подписчиков, именно Сергей может не «потянуть» свою избранницу, ведь он является достойным мужчиной и не будет позволять себе настолько раскованное поведение, как Анастасия.

«Посмотрел программу, где Настя сказала не очень хорошо про Сергея, и появилось разочарование! «Сергей меня не потянет!». А может быть, Вы его как достойного человека не потянете? Тут же говорите про душу, а на уме одни бабки-бабки», — написал один из пользователей Сети.

Также Волочкову упрекнули в том, что она не раз говорила, что ей очень важно душевное благополучие в отношениях. При этом она сама же опровергает свои слова, говоря о важности материального.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ