Бориса Щербакова экстренно гопитализировали

352

72-летний актер Борис Щербаков несколько месяцев назад переболел коронавирусом. Однако недавно СМИ сообщили, что артист был экстренно госпитализирован в Москве. Как оказалось, он повторно заразился коварным недугом.

Журналистам «Телепрограммы» стало известно, что артист самостоятельно обратился к медикам, жалуясь на общую слабость и сильный кашель. Борис Щербаков прошел все необходимые исследования – причем, компьютерная томография показала, что его легкие не поражены.

В результате врачи поставили ему диагноз, который звучит, как «коронавирус, без сопутствующей пневмонии». Несмотря на то, что легкие актера не поражены, медики настояли, чтобы он лег в стационарное отделение больницы, где будет находиться под круглосуточным профессиональным наблюдением.

Также врачи считают, что ковид может пройти в легкой форме, а потому артиста могут скоро выписать домой. Они объясняют это тем, что Борис Щербаков прошел все курсы вакцинации, а потому его организм выработал достаточное количество антител к вирусу.

Напомним, что 30 января из жизни ушли Виктор Мережко и Леонид Куравлев. Актеры не смогли справиться с осложнениями, вызванными коронавирусом.

Новости по теме: Борис Щербаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ