Светлана Малькова снова раскритиковала бывшего мужа

457

Как известно, в конце весны прошлого года актриса Анастасия Макеева вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова. Примечательно, что ради актрисы он бросил свою жену Светлану, с которой прожил в браке около 17 лет. В отношениях у них родилось четверо детей.

Бывшая жена Романа до сих пор не может простить неверного мужа. «Масла в огонь» подливает и то, что их общий старший сын Андрей решил жить с отцом и мачехой, а сам Роман потребовал от Светланы алиментов на содержание наследника.

30 января младшему сыну Мальковым исполнилось 7 лет. В личном микроблоге Роман поздравил наследника, однако тут же был раскритикован бывшей женой.

По словам Светланы, ее бывший муж не привык что-то делать для их общих детей. Она отметила, что до сих пор не дождалась всех алиментов, а потому попросила Романа зайти на портал должников и напомнить себе о том, что он должен содержать своих детей.

Фото: Светлана Малькова раскритиковала бывшего мужа

Также Светлана Малькова отметила, что ее бывший муж так и не нашел достойной работы, а потому даже в сорок лет ему нечего дать не только своим детям, но и нынешней супруге.

Напомним, что недавно Анастасия Макеева радостно сообщила о том, что она взяла фамилию мужа, а потому теперь ей предстоит смена всех документов.



Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ