Дана Борисова резко высказалась в адрес избранника своей матери

401

Телеведущая Дана Борисова в рамках YouTube-проекта Елены Ханги рассказала об отношениях своей 66-летней матери с итальянцем. Она призналась, что ее мать познакомилась с иностранцем по переписке, после чего пригласила в Москву.

При этом они жили в квартире Даны, ведь мама ведущей хотела произвести на своего избранника впечатление.

По словам Борисовой, она сразу «раскусила» возлюбленного своей матери. Телеведущая уверена, что ее родительница стала жертвой мошенника, ведь мужчина приехал в Россию практически без денег, но не отказывался ходить в рестораны и бутики. Также он представился шеф-поваром, однако Дана сразу заподозрила неладное, ведь он не мог приготовить ничего сложнее, чем жареная курица.

Фото: Дана Борисова с мамой

Телеведущая надеется, что ее мама откроет глаза на своего нового возлюбленного и бросит его. Ведь этот мужчина не сможет построить с ней полноценную семью – родительнице Даны придется постоянно содержать его финансового и ухаживать дома, стирая одежду и готовя обеды.

Напомним, что Борисова только недавно смогла наладить отношения с матерью, а потому надеется на то, что родительница прислушается к ее мнению.



Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ