Принц Гарри и Меган Маркл предъявили претензии Spotify

239

После переезда принца Гарри и Меган Маркл в Соединенные Штаты у них появились совершенно другие карьерные перспективы. Меган и Гарри стали сотрудничать с некоторыми популярными платформами, такими как Netflix и Spotify. Герцоги Сассекские заключили договорённости о сотрудничестве на десятки миллионов долларов, но до текущего времени так и не отработали свои контракты.

Недавно руководители Spotify подняли тему нереализованного сотрудничества с Меган и Гарри и даже наняли специальных людей, которые должны заниматься целесообразностью трат герцогов. Естественно, эта информация быстро разлетелась на весь мир, а СМИ подняли большой ажиотаж.

Меган и Гарри уже опубликовали официальный ответ. Герцоги заявили, что их сотрудничество со Spotify поставлено на паузу из-за политики платформы по отношению к коронавирусной проблеме. Всё дело в том, что на платформе часто можно встретить дезинформацию, касающуюся пандемии, а Меган и Гарри надеются на решение данного вопроса, поскольку заинтересованы в сотрудничестве с платформой в будущем.

Напомним, лишившийся государственной охраны принц Гарри подает в суд.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ