Анастасия Волочкова намекнула на разрыв с новым избранником

628

Анастасия Волочкова в личном микроблоге поделилась снимком, на котором она запечатлена, сидя на диване и прикрыв лицо руками и капюшоном. При этом фотографию балерина сопроводила комментарием, который привлек внимание многих подписчиков.

В своих размышлениях Анастасия заявила, что она снова столкнулась с разочарованием в людях. По словам Волочковой, она устала от лицемерия в своем окружении, а потому просит временно оставить ее в покое.

«Лицемерие и предательство — очень некрасивые поступки человека. Я тяжелее всего переживаю разочарование в людях, которым верила и открывала душу. Случилось то, чего следовало ожидать. Когда мужчине, кроме самопиара, ничего более не нужно, это низко. Я это все проходила в жизни, и не раз…».

Поклонники балерины предположили, что грустная публикация напрямую связана с новым возлюбленным Волочковой Сергеем Кузнецовым, с которым она познакомилась в рамках передачи «Давай поженимся!». Ведь недавно Анастасия заявила, что у нее достаточно высокие запросы, а потому она опасается того, что новый избранник, который работает в банном комплексе, попросту не сможет ее полностью обеспечить в финансовом плане.

Несмотря на активность пользователей социальной сети, которые хотят узнать у балерины, что означают ее слова о лицемерии и предательстве, балерина хранит молчание. Никак не комментирует ситуацию и ее новый возлюбленный, с которым она недавно отдыхала на Мальдивах, полностью оплатив поездку.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ