Валентин Смирнитский рассказал, как пытался спасти сына от наркотической зависимости

363

Актер Валентин Смирнитский, известный многим телезрителям по роли Партоса в фильме «Д’Артаньян и Три мушкетера», в студии программы «Звезды сошлись» рассказал о том, как пытался спасти своего единственного сына от наркотической зависимости. Не секрет, что артист до сих пор винит себя в кончине наследника, который трагически ушел из жизни в возрасте 26 лет из-за передозировки запрещенными препаратами.

По словам Смирнитского, в течение нескольких лет он пытался вытащить сына из замкнутого круга и сам узнал много информации о борьбе с наркотиками. При этом артист признался, что все его попытки были тщетными, ведь он не мог сделать так, чтобы наследник мыслил, как он.

Также Смирнитский отметил, что ни один даже самый профессиональный нарколог никогда не сможет дать гарантии того, что человек после прохождения длительной реабилитации не сорвется и не начнет снова принимать запрещенные препараты.

По словам Валентина Георгиевича, его сын ушел из жизни в момент, когда казалось, что его жизнь наконец наладилась. Наследник артиста женился на возлюбленной, планировал с ней детей. Однако в какой-то момент он сорвался и принял смертельную дозу. Тогда сам Смирнитский был на гастролях в США.

Новости по теме: Валентин Смирнитский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ