Уехавшая из страны дочь Анастасии Заворотнюк впервые вышла на связь с поклонниками

1 315

Несколько дней назад старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк уехала из России. Как оказалось, она решила провести отпуск в Дубае и отдохнуть от холодных будней в Москве.

До отъезда Анна делилась с подписчиками тем, что ее состояние резко ухудшилось, а потому она даже задумывается над тем, чтобы отменить поездку. Дочь артистки почувствовала недомогание и заподозрила, что заразилась новым штаммом коронавируса.

В течение нескольких дней она не выходила на связь с пользователями социальной сети, а потому многие ее поклонники всерьез стали переживать за ее здоровье. Поэтому Анна решила выйти на связь с подписчиками и рассказала, что она находится в ОАЭ. Также она отметила, что ей стало значительно лучше – как оказалось, у нее была обыкновенная простуда, а потому после нескольких дней на солнце она покинула ее организм.

Также в микроблоге дочь Заворотнюк показала, в каком номере отеля она живет. Из его окон открывается вид на небоскребы, что оценили многие подписчики Анны.

Напомним, что недавно дочка артистки отреагировала на слухи о том, что ее мама утратила способность говорить из-за прогрессирующей болезни. Тогда она заявила, что это очередные выдумки журналистов, которые хотят заработать на ее имени.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ