Гарика Харламова сутки продержали в приемной больнице с тяжелой болезнью

437

В последнее время Гарика Харламова явно преследуют неудачи. В том числе проблемы со здоровьем, ведь только за последние месяц-полтора он перенес как минимум две серьёзные болезни.

Еще на новогодние праздники он рассказал, что взял паузу в работе, дабы отлежаться дома из-за плохого самочувствия. Тогда юморист не был уверен, что у него коронавирус, а вскоре сообщил: речь идёт о гриппе и ангине.

А в своём новом интервью на YouTube-канале Даши Исаевой Харламов рассекретил еще одну крайне неприятную болезнь. По его словам, на одном из мероприятий он работал с микрофоном, который передавали от человека к человеку, и, вероятно, так и заразился. Причём изначально Харламов планировал отлежаться дома, но когда ему стало совсем плохо, вызвал врачей.

У юмориста не исключали коронавирус, но пока анализы делались, Харламова держали в больнице в приёмном отделении. В общей сложности он пролежал там порядка суток, и только после этого выяснилось, что у него - свиной грипп. Причём Харламов перенёс его крайне тяжело, но в то же время удивился, что в разгар пандемии коронавируса подхватил именно такую болезнь.

Напомним, Гарик Харламов решил создать альтернативу "Давай поженимся!".

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ