Данила Козловский впервые показал отца, ранее ушедшего из семьи

321

Актёр и режиссёр Данила Козловский никогда не скрывал, что у него было сложное детство. В первую очередь потому, что его отец ушёл из семьи, когда Данила был ещё ребёнком.

Все обязанности по воспитанию Данилы взяла на себя его мама Надежда Николаевна. Как видно, женщине таки удалось вырастить достойного наследника, а Козловский часто демонстрирует, насколько тёплые отношения у него сложились с мамой. В частности Данила периодически появляется с родственницей на публичных мероприятиях и даже постит у себя в социальных сетях совместные с нею фотографии.

Однако в этот раз Данила сделал исключение. У себя в блоге он опубликовал подборку фотографий с отцом Валерием Ивановичем. 31 января мужчина празднует свой день рождения ему исполняется 76 лет.

Козловский трогательно поздравил папу, назвав его “родным, чудесным” человеком. Актер и режиссер признался отцу в любви, а также подчеркнул, что с ним интересно и смешно. Очевидно, что к текущему времени Козловский и его отец находятся уже в нормальных отношениях.

Ранее Данила Козловский засветил подросшую дочь от Ольги Зуевой.

Новости по теме: Данила Козловский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ