У Петра Чернышева нашли множественные неоплаченные штрафы

443

В последние годы семью Анастасии Заворотнюк во многом обеспечивает муж актрисы Пётр Чернышев - титулованный фигурист и участник ледовых шоу Татьяны Навки. Чернышев на сегодня является одним из самых востребованных, популярных и высокооплачиваемых фигуристов России.

По информации “Комсомольской правды”, только за зимние праздники Пётр заработал почти 8 млн руб, что очень много. При всём этом Чернышев умудряется не оплачивать не такие уж и крупные штрафы, которые ему выписывают.

Источник уточняет, что в период с ноября 2021 по январь 2022 года спортсмен накопил достаточно много штрафов за нарушение ПДД. В основном его оштрафовали за превышение скорости, нарушение парковки, несоблюдение дорожной разметки и прочее. В общей сложности Чернышев нанарушал на почти 28 000 руб, что за такой короткий период является более чем серьёзной суммой.

При этом главной загадкой остаётся вопрос: почему Чернышев не оплачивает штрафы при таких внушительных заработках. Можно предположить, что партнёр Татьяны Навки попросту не успевает оплачивать их или даже элементарно не в курсе, что его штрафуют.

Напомним, муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев заметно помолодел.

Новости по теме: Петр Чернышев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ