Владимир Пресняков и Наталья Подольская потратили миллионы на роскошный отдых

1 161

Наталья Подольская и Владимир Пресняков недавно публично объявили, что исполнили очередную мечту. Звёздные супруги рассказали, что уложились в элитную недвижимость, купив две практически идентичные квартиры для своих сыновей.

Очевидно, что Подольской и Преснякову пришлось очень серьёзно потратиться на элитную недвижимость. Речь явно идёт о десятках миллионов рублей, и это без учета затрат на ремонт и интерьер. Тем не менее Наталья и Владимир всё равно ни в чём себе не отказывают. Так, недавно они сообщили, что улетели отдыхать за границу, на роскошные Мальдивские острова. Мальдивы, отметим, по праву считаются одним из самых дорогих курортов на всей планете.

Журналисты портала blitz.plus информируют, что звёзды поселились в двухкомнатной вилле в отеле InterContinental Maldives, из которой открывается прекрасный вид на океан, имеется собственный выход к пляжу и прочее. За 10 дней отдыха в таких условиях постояльцам придётся отдать почти два с половиной миллиона рублей. И это без учета трат на перелёты, еду, экскурсии и прочее.

Ранее Наталья Подольская заявила о свободе в отношениях с Владимиром Пресняковым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ