Ольга Орлова сделала откровенное признание о Жанне Фриске

1 062

Ольга Орлова была ближайшей подругой Жанны Фриске. Они были коллегами по проекту «Блестящие», но это был тот самый редкий случай, когда работа в одном музыкальном коллективе в большом шоу-бизнесе абсолютно не стала помехой замечательной дружбе двух успешных артистов.

С момента смерти Жанны Фриске прошло уже шесть с половиной лет, однако Ольга до сих пор не смогла заглушить в себе боль утраты. Она доказала это вновь, когда недавно устроила рубрику ответов на вопросы своих подписчиков в сторис. Певица и телеведущая рассказала, поёт ли она песни Жанны.

Отвечая на соответствующий вопрос, Орлова уверенно и решительно заявила, что не поёт песни Фриске и никогда этим не занималась. Более того, артистка добавила: очень не любит, когда кто-то это делает. Всё дело в том, что с точки зрения Ольги Орловой песни Жанны - это только её песни, и когда они звучат в исполнении другого человека, для Ольги это очень больно и неприятно.

«Для меня песни Жанны - это только ее песни. Мне до сих пор больно их слушать. Не отпустило меня пока», - объяснила она.

Напомним, Ольгу Орлову назвали самой невостребованной в шоу-бизнесе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Орлова, Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ