Елена Блиновская цинично высказалась о блокировке подписчиков, заплативших по 10 тысяч за сторис

266

Самая успешная онлайн-марафонщица страны Елена Блиновская за последние несколько недель успела оскандалиться несколько раз. Сперва она дала весьма неоднозначное интервью Ксении Собчак, в рамках которого выставила себя в плохом свете. А затем объявила о запуске рубрики платных сторис.

За доступ к эксклюзивному контенту Блиновская потребовала ни много ни мало 10 000 руб. И всё бы ничего, вот только некоторые пользователи, заплатившие эти деньги, остались крайне довольны. Возмущений было настолько много, что Елена Блиновская начала блокировать некоторых подписчиков, заплативших столь внушительные суммы за её контент.

После этого возмущений стало ещё больше. Тем не менее сама Блиновская, судя по всему, не страдает от зазрений совести. Недавно она впервые прокомментировала претензии подписчиков, заплативших за stories, причем сделала это весьма цинично.

Она дала понять, что будет и впредь продолжать жесткую политику в отношении людей, чем-то недовольных. С точки зрения бизнесвумен, у неё и так есть преданные поклонники, ценители её контента, готовые и заплатить, и поддержать.

“Кого еще послать подальше?! Пока еще с возвратом. Не даю людям юзать себя за 10 тысяч рублей! Да, я заблочила несколько человек в платных сторис, кого-то без возврата, но с предупреждением, что не верну. Из платных сторис можно попасть прямиком в бан!”, - высказалась она.
Новости по теме: Елена Блиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ