Гарик Харламов раскрыл причины потасовки с экс-супругом Инны Михайловой

365

Гарик Харламов много лет назад поучаствовал в небольшой потасовке, которая едва не закончилась дракой. Оппонентом Гарика тогда стал известный футболист Андрей Канчельскис.

Канчельскис известен не только как успешный спортсмен, но ещё и как бывший муж Инны Михайловой - супруги артиста Стаса Михайлова. Харламов в своём новом интервью Даше Исаевой рассекретил причины и обстоятельства их конфликта. Комик не сразу вспомнил, о чём его спрашивает интервьюер. Однако затем всё понял и рассказал: дело было около 15 лет назад в Уфе, куда его пригласили поучаствовать в благотворительном мероприятии.

Вечером Гарик отдыхал с другими участниками мероприятия в караоке, с удовольствием пел, однако Андрей несколько раз подошёл к нему и в грубой форме попросил его прекратить петь. Тогда Харламов применил физическую силу, но, к счастью, до настоящей драки с серьёзными последствиями дело всё же не дошло.

“Я взял микрофон и начал петь. И ко мне подходит взрослый человек с заплывшими глазами. Он говорит: «Я тебя не люблю!» Я пою дальше. Он убирает руку и говорит еще раз: «Я тебя не люблю». Я завелся. Схватил его за грудки. Все вокруг начали нас разнимать. Его вывели. Я убрал микрофон. Пошел к бару. Заказал выпить. И он опять подошел. Говорит: «Ты извини, мои дети тебя любят, а я нет». Он признался, что перегнул. Дал мне визитку. Было удивительно, что это Канчельскис”, - поделился он.

Напомним, Гарика Харламова сутки продержали в приемной больнице с тяжелой болезнью.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ