Анжелика Агурбаш посетовала на безразличие бывшего мужа к их общему ребенку

1 095

Анжелика Агурбаш развелась с мужем-миллионером около 10 лет назад, однако до сих пор она продолжает рассказывать о том, какой безответственный семьянин и отец ее бывший муж. К слову, бизнесмен Николай Агурбаш также периодически жалуется на бывшую супругу.

Артистка же уверена, что ее бывший избранник безразличен не только к ней, но и к их общему наследнику Анастасу, который появился на свет в 2004 году. Несмотря на то, что Николай является довольно обеспеченным мужчиной, он отказывается финансово помогать сыну.

В рамках проекта «Секрет на миллион» Анжелика призналась, что иногда просит бывшего мужа об элементарных для отца вещах – к примеру, оплатить ребенку обучение. Однако все ее просьбы не заканчиваются ничем, ведь Николай игнорирует любые ее обращения.

«Я говорю: «Хотя бы за школу заплати. Имей совесть!» — пожаловалась певица.

Что касается наследника бизнесмена, то он предпочитает не общаться с отцом. Анастас считает, что он не нужен своему родителю, а потому не настаивает не только на встречах, но и телефонных звонках.

Напомним, что в одном из интервью Анжелика Агурбаш призналась, что, будучи замужем за Николаем, она испытывала колоссальное психологическое давление и даже была жертвой домашнего насилия. По этой причине артистка вспоминает брак с бизнесменом, как страшный сон.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анжелика Агурбаш
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ