Домработник Александра Градского задержан по подозрению в ограблении его вдовы

406

В начале года вдова музыканта Александра Градского заявила в полицию об ограблении – по словам Марины Коташенко, неизвестные мужчины украли у нее около 100 миллионов рублей. До недавнего времени правоохранители не отрицают, что также рассматривают вариант того, что артистка самостоятельно подстроила ограбление, чтобы получить большую долю наследства.

Несколько дней назад сотрудники полиции произвели задержание гражданина Казахстана, который подозревается в преступлении. А 1 февраля изданию 5-tv.ru стало известно, что был задержан еще один подозреваемый, которым оказался работник, работающий в доме Александра Градского. Пока его причастность доказывается, однако у правоохранителей возникает справедливый вопрос – откуда у мужчины взялась копия паспорта одного из подозреваемых в ограблении.

Напомним, что недавно Марина Коташенко дала откровенное интервью, в рамках которого заявила, что в их семье случилось большое горе. По словам артистки, дети потеряли любимого отца, а она осталась не только без мужа, но и учителя и защитника.

При этом Коташенко выразила надежду на то, что следователям удастся раскрыть резонансное преступление. Также она заявила, что каждый из членов семьи Александра Борисовича получит то наследство, которое ему полагается по закону и по желанию артиста.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ