Дмитрий Шепелев показал редкое фото младшего сына

346

Телеведущий Дмитрий Шепелев предпочитает держать в секрете личную жизнь, однако все же делится с поклонниками тем, как подрастают его дети. Несколько месяцев назад он заявил, что его старший сын Платон должен самостоятельно решить, хочет ли он быть публичным человеком. Только в случае положительного решения Дмитрий готов помочь ему зарегистрироваться в социальных сетях и помочь грамотно вести профили.

Весной прошлого года телеведущий стал отцом во второй раз – его возлюбленная Екатерина Тулупова родила сына, которого счастливые родители назвали Тихоном. Шепелев периодически делится в личном микроблоге кадрами с младшим наследником, однако его лицо предусмотрительно скрыто от посторонних глаз.

По этой причине фотография, на которой Тихон запечатлен в профиль во время того, как машет отцу через стекло, привела подписчиков Дмитрия в полный восторг. Многие пользователи социальной сети отметили, что младший сын телеведущего очень похож на свою маму, от которой он унаследовал светлый цвет волос.

Также подписчики пожелали наследнику Дмитрия и Екатерины крепкого здоровья.

Напомним, что недавно Шепелев признался, что пока он не торопится жениться на избраннице, ведь считает институт брака устаревшим обычаем.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ