Станислав Эрдлей бросил беременную избранницу

335

Актер Станислав Эрдлей принял участие в программе «На самом деле», в рамках которой его попросили пройти детектор лжи. Причиной тому послужило то, что артист решил бросить свою возлюбленную Ксению Зырянову, которая, как известно, ждет от него ребенка.

Причем родственники Станислава, который давно перестал выходить на связь с избранницей, поддерживают его и считают, что Ксения беременна от другого мужчины. Сама Зырянова готова доказать, что отцом ее будущего ребенка является именно Эрдлей. По словам девушки, в отличие от возлюбленного, она никогда не изменяла ему, а потому ей нечего скрывать.

В ходе передачи слово попросила и мама Ксении. Она заявила, что если Станислав отказывается быть в отношениях с ее дочерью, ему нужно позаботиться о будущем их общего ребенка.

Также мать Ксении рассказала ужасающие подробности из жизни дочери. По ее словам, когда Ксения жила в доме Станислава, его мама и сестра хотели спровоцировать у нее выкидыш, а потому доходили до крайностей и даже подливали в чай йод.

«Они подливали ей в чай йод, чтобы был выкидыш. Они не хотели ребенка. Они обманывали Стаса и настраивали его против ее», — добавила она.

По словам матери Зыряновой, родственники Эрдлея без зазрения совестницы говорили, что Ксения для них не ровня и называли ее лимитчицей, которая ухватилась за Стаса только для того, чтобы получить известность.

Новости по теме: Станислав Эрдлей
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ